1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

А Вы готовы к сезону комаров?

19 Август 2018


Август! Птички поют, дети плещутся в бассейне и жужжат комары! Никогда не поздно обезопасить своё жилище от назойливых кровососов.

Когда закончится комариный сезон?

Если на севере Украины комары исчезают быстрее из-за понижения температуры, то в южных регионах кровососы могут летать до глубокой осени, особенно, в местах с большим количеством осадков. Комары любят тёплую, влажную погоду, в таком климате они развиваются и размножаются гораздо быстрее.

Что вы можете сделать, чтобы защитить свою собственность от насекомых?

Уберите стоячую воду. Комары обожают стоячую, тухлую воду. Вода позволяет им размножаться, поэтому, если на вашем участке есть открытые резервуары с водой, такие как ведра и бочки, следует ожидать комаров поблизости.

Подстригите кусты. Комары предпочитают места, где есть укрытия. Кустарник на вашем участке - потенциальное убежище для них. Не нужно полностью уничтожать растительность, кустарники и деревья вокруг вашего дома достаточно аккуратно подстричь. Они станут более привлекательными для вас и менее привлекательными для насекомых.

Используйте противомоскитные сетки. Это не самый привлекательный или удобный способ борьбы с комарами, но если вы живёте рядом с водоёмом и постоянно испытываете проблемы с комарами, установка противомоскитных сеток может быть вашим лучшим методом их предотвращения.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее