1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Что делать, если тараканы заводятся снова и снова

14 Август 2018

Что делать, если тараканы заводятся снова и снова

Проснулись ночью, немного перекусить, и: "О боги!", на любимом холодильнике сидит таракан. Может прибежал от соседей? Может он сам умрёт от старости? Таракан вроде бы небольшой, много не съест, в конце-концов может это и не таракан вовсе, а безобидный уличный жучок?

Однако, прусаки не сдаются и переговоров не ведут. Они оккупируют холодильник и кухонную мебель, пьют воду из чайника, а когда продукты заканчиваются, устраивают набеги на соседей. В итоге вы приглашаете дезинсектора, который уничтожает армию тараканов твёрдой рукой. 

Что дальше? Как в дальнейшем уберечь вашу квартиру от незваных гостей?

1. Закройте сеткой вентиляции. Используйте москитную сетку или обычную марлю. По-возможности, достаньте решётку из вентиляционного проёма и подложите слой марли. Если решётка не съёмная, просто приклейте сетку клеем ПВА. В большинстве случаев тараканы попадают в квартиру именно по вентиляционным путям. 

2. Мусорное ведро с крышкой. Ведро для мусора без крышки не только привлекает прусаков, но и обеспечивает их пищей.

3. Мойте посуду. Чтобы предотвратить распространение тараканов, необходимо мыть всю посуду сразу после еды, а не оставлять её в раковине, залив водой. 

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее