1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Клопы опасны для детей

21 Май 2018

КЛОПЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Клопы попадают в дом с одеждой, мебелью, багажом из отпуска и через любую другую вещь, которая была в зараженной области. Избавиться от клопов трудно и требует сочетания методов, которые включают в себя тщательную уборку квартиры и дезинсекцию от насекомых, действие которой продлится в течении нескольких недель.

Несмотря на то, что клопы не распространяют болезни, их укусы могут вызвать сильную аллергию, причины которой можно истолковать неправильно. Случается, что ребенка пытаются вылечить от аллергии, не замечая ее источника. Клопы предпочитают кусать именно детей, потому что у них нежная кожа. Укусы сильно зудят, и когда это происходит с вашим ребенком, трудно предотвратить расцарапывавшие раздраженного участка кожи. Ранки необходимо тщательно обрабатывать, чтобы не допустить возникновения кожной инфекции. 

Вместо того, чтобы выбрасывать всю мебель или пытаться пройти весь долгий и сложный процесс избавления от клопов самостоятельно, лучше всего обратиться к профессионалам по борьбе с вредителями. Таким образом, вы будете уверены, что клопы вас больше не побеспокоят. Быстро и безопасно уничтожить клопов и других насекомых поможет компания «Ликвидатор».

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее