1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Малыш был в нескольких минутах от смерти после того, как его ужалили осы

05 Октябрь 2018

Малыш был в нескольких минутах от смерти после того, как его ужалили осы

Трёхлетний Поли Питтман нуждался в лечении после аллергической реакции на укусы, которые произошли возле его дома в английском городке Бриерфилд.

Его мама пыталась бороться с аллергической реакцией самостоятельно при помощи инъекции адреналина, но это не сработало. Когда приехала скорая помощь, шок был настолько сильным, что Поли пришлось поднять вверх ногами, чтобы медикам удалось найти вену для инъекции. Затем он был доставлен в больницу для дальнейшего наблюдения.

Впоследствии его мама настолько боялась, чтобы её сына не ужалили снова, что не отходила от него ни на шаг.

Гнездо давно было на территории молодой семьи, но у них не было денег на его уничтожение. Когда Ашер позвонила в коммунальную службу, ей ответили, что смогут решить проблему только через три недели и это обойдётся в кругленькую сумму. 

Она критиковала ответ местных властей как "отвратительный" и сказала, что ей пришлось занять деньги, чтобы заплатить частному подрядчику для безопасного удалить гнезда на следующий день.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее