1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Майское солнце и осы

16 Май 2018

МАЙСКОЕ СОЛНЦЕ И ОСЫ

Осы - это страшно. Жужжание, жала и гигантские гнезда не оставят равнодушным. Проблему лучше всего решить до того, как она выйдет из-под контроля. Определить присутствие ос вокруг вашего дома можно по наличию гнезд. Они напоминают перевернутый зонтик, и могут вырастать довольно большими до конца сезона. Первая мысль при виде гнезда - уничтожить его. Но осы с вами не согласятся.  Взрослые осы готовы жалить, если они чувствуют приближающуюся опасность. Насекомые часто строят гнездо поверх гнезда и несколько гнезд рядом, что может усложнить их обнаружение и уничтожение.

В отличие шершней, которые очень агрессивны сами по себе, осы атакуют в том случае, если их гнезда находятся под угрозой. Но именно их территориальность может привести к нападениям, поскольку гнезда часто строятся вблизи домов и подсобных помещений. Если гнездо находиться рядом, самодельные ловушки для ос не помогут, а люди будут подвержены серьезной опасности. Укусы в большом количестве могут быть смертельны. В редких случаях, даже небольшое количество яда может спровоцировать фатальную аллергическую реакцию. 

Для быстрого и безопасного уничтожения ос - позовите специалистов из компании «Ликвидатор».

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее