1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Насекомые, которые вызывают аллергию

04 Май 2018

Насекомые, которые вызывают аллергию

Тараканы - это не просто жуки, которые портят продукты и ползают по полу посреди ночи. Они могут вызывать аллергию. Их фекалии, слюна и хитиновый панцирь становятся причиной астмы, кашля и синусоидальных инфекций. Эти симптомы можно спутать с простудой, но они длятся месяцами. Лучший способ предотвратить аллергию - это уничтожить тараканов. Не пытайтесь сделать это самостоятельно, потому что это почти невозможно. Позвоните профессионалам, если вы хотите уничтожить вредителей раз и навсегда.

Пылевые клещи чаще всего являются причиной круглогодичной аллергии и астмы. Эти вредители живут во многих домах по всему миру, и они настолько малы, что невооруженным глазом заметить их невозможно. Они питаются небольшими кусочками кожи, которые остаются на постели каждый день. Как и в случае с тараканами, аллергию вызывают отходы клещей. Общие симптомы которой включают насморк, красные глаза, кашель и больное горло. Чтобы уничтожить клещей, стирайте постельное как можно чаще при высокой температуре.

Блохи чаще всего кусают домашних питомцев, но иногда могут кусать и людей. Аллергическая реакция на на слюну блох известна как блошиный аллергический дерматит. Симптомы включают зуд, сыпь и крапивницу. Для детей блохи представляют повышенную опасность, так как они расчесывают место укуса, что может вызвать серьезное воспаление.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее