1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Токсин бразильский осы поможет излечить рак

05 Июль 2018

Токсин бразильский осы поможет излечить рак

Результаты исследований показали, что яд из жала бразильской осы-полистины способен уничтожать опухолевые клетки.

Согласно научной работе, которая была издана в "Журнале биофизики", яд полистины действует за счет токсина  МП-один, который выборочно разрушает раковые клетки, при этом никак не взаимодействуя со здоровыми. Опыты на грызунах проводили иследователи  из Бразилии.

В ходе испытаний они обнаружили, что МП-один подавляет развитие  опухоли в предстательной железе и замедляет поражение лейкозных клеток.

Если верить ученым, токсин взаимодействует с липидами, которые находятся снаружи клеточной мембраны. После чего он нарушает структуру защитных мембран, которые являются критически важными для выживания раковой клетки, разрушая ее.

Доктор Пол Билес из Лидса отметил, что терапия рака, которая основана на изменении липидного состава клеточной мембраны, будет совершенно новым классом противораковых препаратов. "Эти результаты впечатляют, но необходимо провести гораздо больше лабораторных и клинических испытаний, прежде чем мы узнаем, сможет ли новый препарат принести реальную пользу людям," - сказала доктор Айн Маккарти, научный сотрудник по исследованию рака из Великобритании.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее