1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

Работаем в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и Запорожье

Дезинфектор – друг или враг?

В наше время технического прогресса и высоких компьютерных технологий ввести человека в заблуждение достаточно легко, особенно если дело касается вопроса, с которым не вы, не ваши друзья и знакомые ранее дела не имели. Эта статья особо полезна будет тем людям, которые ранее не сталкивались с терминами дезинфекция, дезинсекция и дератизация. Вы впервые столкнулись с проблемой насекомых или грызунов? Что делать? К кому обращаться?

Оказанием санитарных услуг сейчас занимаются много фирм и, к сожалению, их деятельность мало контролируется соответствующими органами, да и какие эти органы никто не знает. И так, как выбрать достойную, главное профессиональную фирму по оказанию услуг дезинфекции, дезинсекции, дератизации? При первом звонке рекомендую обращать внимание на то, какие указания вам дают по подготовке жилья к обработке на пример против клопов. Квалифицированный специалист постарается максимально обезопасить своего клиента, тем самым давая четкие рекомендации по уборке помещения перед, и после обработки. Очень важно спросить и получить четкий ответ о вреде обработки на взрослого человека, детей, животных. Поинтересуйтесь, какие препараты используются и есть ли на них сертификаты. Не все препараты разрешено использовать в быту. Не маловажно узнать и о гарантии. Обращайте внимание на цену услуги. Помните, к вам придет человек и будет в вашем жилье распылять ядохимикат! Не гонитесь за дешевизной, так как хороший и безопасный препарат стоит не малых денег, плюс гарантия, которую дает фирма, это стоит денег. Выбирая обработку подешевле вы рискуете своим здоровьем. Если на все заданные вами вопросы вы получили достаточно внятные ответы и цена вас устраивает, можете приглашать дезинфектора.

Дезинфектор на пороге. Поинтересуйтесь, есть ли у этого человека какой-то документ, который подтверждает квалификацию (обязательно с фото!!!). Работа с ядохимикатом в быту требует специальных навыков. На какое-то время ваше здоровье в руках этого человека. Дезинфектор обязательно должен прочитать вам правила техники безопасности. Обратите внимание на средства индивидуальной защиты дезинфектора. Это должен быть костюм-комбенизон полной защиты тела и маска противогаз как минимум, плюс бахилы и перчатки. Если дезинфектор не переоделся и собирается проводить обработку, в чем пришел, считайте, что обработка будет проводиться святой водой.

И так подытожим, вам должны рассказать четко инструкции по подготовке жилья к обработке. Второе, наличие сертификатов на препараты и документов дезинфектора, и третье подход дезинфектора к работе – техника безопасности и экипировка.

Дезинфекция, Дезинсекция и Дератизация – наша специализация!
Доверяйте профессионалам, есть дешевле, но эффективнее НЕТ!

<< Назад

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее