Меню

Спасение от грызунов − в ваших руках!

Компания Ликвидатор - качественная борьба с насекомыми и грызунами

Спасение от грызунов − в ваших руках!

04.11.2019

Спасение от грызунов − в ваших руках!

Крысы могут быть милыми, симпатичными и добрыми лишь в мультфильме «Рататуй», где они показаны как позитивные персонажи. В жизни эти грызуны и их ближайшие родственники мыши – опаснейший для человека сосед, который портит продукты питания, мебель, воду и является переносчиком опасных инфекционных заболеваний.

Комплексная дератизация от СПК «Ликвидатор»

Часто клиенты к нам обращаются с просьбой избавить их от нашествия грызунов уже в тот момент, когда их становится уже очень много. Особо часто с подобной проблемой сталкиваются в старых многоэтажных домах, на дачных участках и в загородных домах, где есть чердаки или подвалы с большим количеством хлама.

В компетенцию наших сотрудников при вызове на объект входит:

  • предварительный осмотр участка и определение месторасположения колонии крыс или мышей;
  • выбор необходимого в данном случае метода дератизации – ультразвукового, химического или механического;
  • уничтожение грызунов и консультация клиента по вопросам предотвращения их повторного появления.

Но все приложенные нашими сотрудниками усилия по истреблению грызунов будут абсолютно бесполезными, если не соблюдать наших основных рекомендаций по использованию ряда предупредительных мер.

Как обезопасить себя от появления грызунов?

Не сбрасывайте со своих плеч ответственность за собственную безопасность. Одноразовое уничтожение грызунов специалистами по дератизации СПК «Ликвидатор» не гарантирует их тотальную ликвидацию, как бы хорошо мы не работали.

Необходимо постоянно поддерживать чистоту в квартирах, во дворах, в постройках хозяйственного назначения. Продукты питания следует тщательно упаковывать и хранить в закрытой таре в недоступных для грызунов местах. Отсутствие продовольствия и источников питьевой воды в свободном доступе исключит возможность активного размножения грызунов. Если у вас есть отдельный садовый участок, на котором планируется стройка, используйте лишь максимально устойчивые к повреждению разными видами грызунов строительные материалы.

И запомните: если вы увидели на открытой территории загородного дома, внутри него или в своей квартире хотя бы 1 грызуна – это уже весомый повод обратиться к специалистам по дератизации. Не оттягивайте решение проблемы до тех пор, пока активно разрастающаяся колония мышей и крыс будет напрямую угрожать вашему здоровью.

Похожие публикации

На данный момент комментариев нет.

Оставить комментарий и рейтинг

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Все препараты безопасны и имеют разрешительные сертификаты.
Квалифицированная помощь в короткий срок и по разумной цене
Особый подход. Учитываем все особенности помещения и пожелания клиента.
Подготовка помещения для создания условий работы и сохранности имущества

Заказать звонок