1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Чем отличается укус клопа от укуса комара

29 Март 2018

Чем отличается укус клопа от укуса комара

Помимо кожных реакций на укусы, основными способами дифференциации являются различия в расположении укусов на теле, характер укусов и время, когда произошел укус.

Укусы москита обычно умеренно болезненные, появляются как выступы на коже, белого или желтого цвета, которые со временем становится красными. В некоторых случаях на месте укуса могут появиться темные пятна и даже синяки. Чувствительность к укусам комаров уменьшается с увеличением их количества. Укусы могут происходить в любое время дня, в сумерках или ночью. Комариные укусы, как правило, распределяются случайным образом по частям тела, которые не защищены одеждой (ноги, лицо, задняя шея и т. д.), они проявляются и заживают гораздо быстрее, чем укусы клопов. 

Симптомы укуса клопа изменчивы и могут вначале полностью отсутствовать. Однако, со временем  место укуса воспаляется, начинает зудеть, на коже появляются розовые папулы. Большое количество укусов только повышает болезненность и чувствительность к ним. Укусы клопов происходят в основном ночью, пока человек спит. Они сгруппированы и часто происходят в одном месте. Чаще всего укусы приходятся на шею, спину и живот, могут кусать так же и за конечности. Во многих случаях клопы не в состоянии переварить всю кровь, поэтому, если вы видите небольшие, круглые пятна крови на вашей простыне — это могут быть клопы.

Если комары или клопы становятся проблемой, лучше позвонить профессионалам.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее