1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Как не заразиться чумой от блох?

18 Апрель 2018

Как не заразиться чумой от блох?

В США считают, что скоро начнется конец света. Ведь с начала августа два округа Северной Аризоны подтвердили, что блохи, обнаруженные на местных собаках в этом районе, дали положительный результат на чуму, инфекционное заболевание, которое убило около 60 процентов населения Европы в тринадцатом веке.

Департамент здравоохранения округа Навахо призвал общественность принять меры предосторожности. Заболевание может присутствовать у блох, грызунов, кроликов и хищников, которые питаются этими животными. Болезнь может передаваться людям и другим животным при укусе инфицированной блохи или при прямом контакте с инфицированным животным. Чиновники также предупредили людей, чтобы они временно ограничили свободу передвижения домашних животных.

Центр по контролю и профилактике заболеваний утверждает, что в последние десятилетия ежегодно регистрируется в среднем семь случаев заболевания чумой. Эти цифры значительно выше в Африке, к югу от Сахары и на острове Мадагаскар. Всемирная организация здравоохранения ежегодно получает сообщения о тысяче случаев заболевания чумой. Если вы находитесь в Африке, следите за симптомами. Чума вызывает внезапную лихорадку, головную боль, озноб, слабость и опухание лимфатических узлов. К счастью, чума хорошо излечима в ее нынешней форме, и может быть излечена с помощью общедоступных антибиотиков.

Быстро и безопасно уничтожить блох вам поможет компания «Ликвидатор».

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее