1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Насекомые, которые похожи на клопов

26 Июнь 2018

1. Притворяшки, или "Ptininae".

Притворяшки имеют форму и размер блохи. Овальные и темно-коричневые, они могут раздуваться и приобретать красный оттенок, как будто они напились человеческой крови. Тем не менее, притворяшки обычно питаются продуктами, найденными ночью в кладовой, и не являются кровососущими насекомыми.

2. Нимфы Тараканов.

Нимфы-тараканы прячутся в трещинах и расщелинах, предпочитая держаться поближе к пище, влаге и теплу. Они наиболее активны ночью. Нимфы кажутся белыми сразу после вылупления или линьки и быстро превращаются в красновато-коричневых. Однако нимфа таракана напоминает цилиндр, тогда как клоп имеет округлую форму. В любом случае, заражение тараканами может привести к астме и порче продуктов.

3. Сеноеды, или "Psocoptera".

Сеноеды обычно принимают за личинок клопов. Они меньше по размеру, полупрозрачного белого, серого или коричневого цвета. Их часто можно встретить под обоями, возле окон и подоконников. Основными источниками их питания являются грибы, пыльца, плесень и фрагменты мертвых насекомых. 

4. Кожееды, или "Anthrenus verbasci".

Хотя кожееды маленькие, круглые и коричневые, у них отчетливые крылья. Их личинки похожи на пушистых гусениц. Кожееды не кусаются, но аллергики могут испытывать раздражение, если они подвергаются воздействию крошечных волос насекомого. Кожееды могут повредить ткань, мебель, одежду и ковровое покрытие.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее