1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Причины избавиться от грызунов

27 Апрель 2018

ПРИЧИНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРЫЗУНОВ

Все знают, что “крысы переносят болезни”. Но не каждый воспринимает это предупреждение всерьез. В конце-концов, существует огромное количество болезней, которые распространятся другими путями. Нечего бояться, не так ли? Не совсем. 

Мышиный тиф передается блохами, которые путешествуют на крысах. Вызванный бактериями 'Rickettsia Typhi', тиф идентифицируется такими симптомами, как головная боль, лихорадка, боль в суставах и мышцах, тошнота и рвота. Во многих случаях, течение нескольких дней после заражения также проявляется сыпь. Тиф нужно лечить антибиотиками, если этого не делать, он может быть смертельным. К сожалению, для детей и людей преклонного возраста, болезнь может быть смертельной даже при наличии лечения.

Лептоспироз распространяется при контакте с  мочой грызунов, которая попадает в организм человека с продуктами или через загрязненную воду. Симптомы могут иметь широкий спектр, начиная от головных болей и лихорадки, до кровотечения из легких или почечной недостаточности. Лечение лептоспироза проводится антибиотиками с последующим диализом. В тяжелых случаях это заболевание может оказывать тяжелое воздействие на здоровье пациента на долгие годы.

Везикулёзный риккетсиоз передается клещами, которые переносятся мышами и крысами. Симптомы болезни очень похожи на грипп, они включают в себя  лихорадку, озноб, ноющие мышцы, и слабость. Наиболее характерным симптомом является сыпь на всем теле, которая возникает вскоре после заражения. Болезнь легко лечится, но симптомы могут продолжаться до трех недель.

Компания «Ликвидатор» поможет быстро и безопасно избавиться от грызунов.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее