1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Таракан заполз в ухо женщины, и это может случиться с каждым

30 Май 2018

Таракан заполз в ухо женщины, и это может случиться с каждым

Кэти Холли, жительница Флориды, проснулась посреди ночи от странного ощущения в ухе: "как будто кто-то положил ледяную крошку в мое левое ухо", - написала она в эссе, опубликованном в журнале «Self». Сначала, ее муж пытался достать захватчика пинцетом. Но эта стратегия не была успешна, поэтому они обратились в отделение неотложной помощи. Там врач подтвердил ее подозрение: таракан был в ушном канале. Чтобы вытащить насекомое, он сначала усыпил таракана лидокаином (обезболивающее средство), а затем удалил его с помощью пинцета.

В последующие дни, у Холли была болезненность в ухе и проблемы со слухом. Когда она вернулась к врачу девять дней спустя, она узнала, что в ее ушном проходе по-прежнему находятся застрявшие кусочки таракана.

К сожалению, по словам некоторых врачей, насекомые, вползающие в уши достаточно распространены. Исходя из исследования, опубликованного Южноафриканским медицинским журналом в 2006 году, сотрудники больницы Тайгерберг в Кейптауне, Южная Африка, удалили 23 насекомых из ушей течение двухлетнего периода. Среди этих насекомых было десять тараканов, один клещ, восемь мух и три жука.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее