1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Обнаружили клопов, как определить время заражения?

30 Июнь 2018

Клиенты компаний, которые занимаются дезинсекцией часто задают вопросы: "Это клопы? Откуда они взялись?”, "Почему моего супруга кусают, а меня нет?", "Были ли клопы в доме до того, как мы его арендовали?. 

Ответ на вопрос: насколько давно произошло заражение, может быть использован для определения вины арендодателя, обоснованного обвинения и даже судебного разбирательства. Как определить продолжительность времени, которое прошло с момента появления клопов, это вообще возможно?

Для крупных или длительных заражений становится невозможно определять возраст заражения только путем наблюдения. Достаточно отметить, что серьезное заражение может длиться несколько месяцев и даже лет. Тем не менее, возраст небольших заражений можно оценить достаточно точно. 

Черные фекальные пятна и пятна, оставленные клопами, являются известными признаками заражения, но говорят ли они о времеми заражения? Клопы не всегда могут полноценно питаться, однако большое количество следов жизнедеятельности клопов свидетельствует о длительном заражении.

Яйца клопов вылупляются через 10 дней при комнатной температуре, поэтому, если вы обнаружили остатки миниатюрных яих насекомых, которые выглядят пустыми, заражение было как минимум десять дней назад. Клопам требуется около недели, чтобы преодолеть каждую ступень развития, после чего они линяют, сбрасывая старый покров. Если вы обнаружили небольшие хитиновые панцири клопов, это значит, что заражение началось 3-4 недели назад.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее