1.png

Борьба с насекомыми и грызунами

В Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Херсоне и Полтаве

Все, чего вы никогда не хотели знать о постельных клопах

02 Декабрь 2018

Все, чего вы никогда не хотели знать о постельных клопах

Если одни насекомые спасают мир, то другие делают все возможное, чтобы серьёзно усложнить жизнь на земле. Главный приз среди "вреден" достаётся клопу, который атакует наши дома, гостиницы и общественные учреждения. Из-за своего векового общения с людьми клопы являются одними из наиболее распространённых насекомых в мире.

Клоп - это небольшое насекомое, как правило, 6 мм в длину. Он питается исключительно человеческой кровью и обладает большими сенсорными способностями, позволяющими даже в полной темноте обнаружить жертву. Биология насекомого отражает его роль как внешнего паразита: высокая плодовитость, высокая подвижность и способность противостоять лишениям.

Питание кровью необходимо взрослым для откладывания яиц и личинкам для завершения их развития. Укус насекомого и его слюна вызывает зуд и аллергию.

В то время как постельные клопы следовали за человечеством и жили за счёт нашей крови в течение тысячелетий, начиная с 1950-х годов мы взяли верх через улучшение условий жизни и использование синтетических инсектицидов. Однако, клопы просто выжидали своё время и смогли вернуться благодаря явлению, известному как устойчивость к пестицидам.

К счастью, у постельных клопов есть одна слабость, они нетерпимы к чрезвычайно высоким температурам. Стирка одежды и постельных принадлежностей при температуре 90 градусов гарантированно уничтожит насекомых. К сожалению, практически невозможно прогреть мебель и стены до таких температур.

Поделись новостью в социальных сетях:

другие наши новости

Работа с нами

Реалии преимуществ

Особенности нашей работы на объектах

Юридическая справка

Заблуждения клиентов
Словарь терминов

На рекламных сайтах наших коллег часто можно найти стандартный перечень "преимуществ", которыми они, вроде как единственные, отличаются от всех остальных. Выглядит это зачастую довольно странно.

В современном мире, качество и четкость, гарантии и оперативность работы - это обычные принципы для уважающей себя компании - норма сложившихся отношений с клиентом.

Подробнее

Начало любой предпринимательской деятельности – регистрация субъекта предпринимательской деятельности, и также, отдельные виды деятельности юридические лица и частные предприниматели могут осуществлять на основании разрешения – лицензии.

Подробнее

Покупка средств в магазинах, на рынках, в супермаркетах и др. или изготовления самодельных приманок и ловушек не приводит к полному уничтожению насекомых , а только вызывает наиболее стойкое привыкание насекомых к препаратам - так называемая резистентность. В этом случае может быть достаточно небольшое уменьшение популяции насекомых. Только дезинфектор-профессионал имеет специальные навыки по владению и эксплуатации необходимого оборудования и препаратов (химикатов) может дать 100% гарантию и результат.

Подробнее

В этом разделе мы постарались собрать термины, наиболее часто встречающиеся в нашей деятельности. 




  • ВЫВЕСТИ КЛОПОВ
  • ИЗБАВИТЬСЯ от ТАРАКАНОВ
  • ВЫВЕСТИ БЛОХ
  • БОРЬБА С ОСАМИ
  • ВЫВЕСТИ ШЕРШНЕЙ
  • ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ
  • БОРЬБА С КРЫСАМИ
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХОВ
  • БОРЬБА С ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМИ УСЛУГИ

Компания Ликвидатор оказывает услуги как для населения, так и в промышленных, складских, офисных помещениях.

Наша служба проводит в Харькове, Киеве, Одессе, Запорожье, Полтаве, Херсоне и Днепропетровске и в их областях следующие виды работ:

Дезинсекция - услуги по уничтожению насекомых.

Дератизация - борьба с крысами и мышами.

Дезинфекция - безвозвратное уничтожение вредных вирусов, микробов, грибка.

Фумигация - обеззараживание зерна.

Пест-контроль - комплекс мероприятий по защите от насекомых и грызунов.

Дезодорация – борьба с нежелательными запахами.

Подробнеее